More Than This

more-than-this-by-naifahmp-ver-1-remake

Main Cast: Kim Jong In, Park Se Ryeon (OC), Cho Kyuhyun

Genre: Angst, Romance, AU, SongFic

General: PG-13

Leght: One-Shot

Author: naifahmp

Inspired by:

1 Direction – More Than This

Justin Bieber – That Should Be Me

Thanks for The Beautiful Poster 😀

MissFishyJazz@hayiart.wp.com

 

It’s just a story so enjoy it^^

***

Jong In melangkah dengan jalan yang terseok-seok, berjalan seakan tidak memiliki tujuan akan kemana dirinya sekarang. Ia menghela napasnya dengan begitu berat, tapi tetap saja rasa sakit itu masih tetap bersarang didalam hatinya. Menolak untuk menghilang.

Seorang gadis dengan rok bercorak bunganya berjalan dengan riang, kulit berwarna kuning langsatnya terlihat cerah akibat sinar mentari yang mengenai kulit tubuhnya. Ia sedikit menunduk lalu memparbaiki cardigan biru mudanya, tanpa menyadari tatapan para pria yang tertuju kearahnya.

Jong In yang berjalan berlawanan arah dengan gadis itu hanya menatapnya dengan datar, sementara para pria yang lain tersenyum aneh begitu gadis itu tersenyum saat mendongakkan kepalanya. Menampakkan senyuman manisnya.

Jong In memandang frustasi pada pria lain yang memperhatikan gadis itu, gadis dengan senyuman cerahnya yang begitu manis bagi pria lain tapi tidak dengannya.

“Kau lihat Se Ryeon-ah? Aku bahkan tidak bisa menatap gadis itu seperti pria lain menatapnya.” Gumam Jong In. Dan tersenyum mengejek saat menyadari ia sudah seperti orang sinting yang berbicara sendiri.

 

Alunan lagu bertempo up-beat terdengar dengan jelas dari salah satu ruangan di SM Ent Building. Keringat bercucuran dari tubuh Jong In, membuat kulit gelapnya terlihat mengkilap akibat dari keringat tersebut. Selalu seperti ini baginya, menari sendirian. Ia terus menari mengikuti irama musik tanpa memperdulikan keadaan tubuhnya yang sudah bergerak dari beberapa jam yang lalu tanpa istirahat.

 

Ia memejamkan kedua kelopak matanya, duduk disalah satu barisan kursi panjang.

“Tuhan, aku tahu aku ini egois karna menginginkan gadis yang telah menjadi milik orang lain. Tapi bisa kah aku meminta satu hal padamu Tuhan? Satu.. saja,” Jong In menghela napasnya dengan pelan “Aku ingin ia memandangku.”

 

I’m broken

Do you hear me?

I’m blinded

‘Cause you are everything I see

I’m dancing, alone

I’m praying

That your heart will just turn around

 

***

 

Oppa!”

Jong In menghentikan langkahnya begitu mendengar seruan Se Ryeon yang baru saja membuka pintu apartementnya, dan menemukan Cho Kyuhyun berdiri disana dengan sebuah kantong belanja bermerk Guess.

Rasanya ia begitu tolol berdiri di balik tembok beberapa meter dari apartement Se Ryeon, melihat bagaimana hyungnya menautkan bibirnya pada bibir gadis yang menjadi miliknya, dan juga gadis yang Jong In cintai.

Ketika ia melihat dengan mata kepalanya sendiri, gadis yang ia cintai begitu terlihat bahagia dalam pelukan pria yang dicintainya.

 

Ooooh, ohhh

That should be me holding your hand

That should be me making you laugh

That should be me this is so sad

That should be me that should be me

That should be me feeling your kiss

That should be me buying you gifts

 

Se Ryeon-ah…”

***

Jong In berbaring dengan gelisah diatas tempat tidurnya, sudah pukul satu malam dan tentu saja dorm EXO menjadi sunyi. Semua member sudah tertidur pulas dalam mimpi masing-masing, kecuali dirinya. Ia berbalik dengan gelisah yang untungnya tidak membuat Kyung Soo –roommatenya- terbangun.

Kilasan-kilasan ketika Cho Kyuhyun menciumi Park Se Ryeon dengan begitu lembut serta menyiratkan kerinduan karna Super Show 5 di South America yang membuatnya harus terpisah jarak dengan kekasihnya sendiri membuat Jong In merasa hatinya yang sudah hancur kini semakin hancur dengan menjadi abu.

 Ia begitu mengingat dengan jelas bagaimana dirinya langsung terpesona oleh wajah seorang dokter yang masuk ke kamar inapnya selang beberapa menit setelah beberapa member Super Junior dan SHINee memasuki kamar inapnya. Bagaimana ia langsung terperosok dalam lembutnya suara dokter itu saat bertanya mengenai keadaannya yang tidak bisa ia jawab, suaranya hilang entah kemana.

Dan desiran yang membuatnya melambung saat tangan halus dokter itu menyentuh pergelangan kakiknya yang terkilir… dan bagaimana hatinya seakan tertancap belati yang tajam begitu Kyuhyun hyungnya memperkenalkan dokter itu sebagai kekasihnya.

***

Jong In-ah, kenalkan. Dokter ini namanya Park Se Ryeon, calon kakak iparmu.”

“Calon kakak ipar?”

“Masa kau tidak tahu sih Kkamjong? Noona ini yeojachingunya Kyuhyun hyung!”

***

Andaikan saja gadis itu bisa memandangnya…

Tapi rasanya ia sudah tidak kuat lagi. Se Ryeon sudah menjadi kekasih Cho Kyuhyun dan ia bukanlah pria brengsek yang memiliki pedoman ‘Segalanya benar dalam perang dan cinta’. Tidak, ia bukanlah pria seperti itu. Karna ia tahu rasanya akan lebih sakit lagi jikalau kekasihmu di rebut oleh orang lain.

 

When you open his arms

And holds you close tonight

It just won’t feel right

‘Cause I can’t love you more than this , yeah

When he lays you down, I might just die inside

It just don’t feel right

‘Cause I can’t love you more than this

Can’t love you more than this

***

“Badan berotot begini kenapa kau bisa sakit-sakitan sih?” Se Ryeon duduk disamping tempat tidur Jong In yang saat ini terbaring lemah dengan cairan infus yang mengalir kedalam tubuhnya.

“Makanya jangan begadang! Belum comeback saja kau sudah kecapekan begini, bagaimana kalau sudah comeback coba? Kkamjong… Kkamjong” omel Se Ryeon sambil menggeleng, ia memperbaiki letak selimut Jong In dan tersenyum tulus memandang pria yang berbeda empat bulan dibawahnya.

Diantara semua member EXO ia bisa dikatakan paling dekat dengan Jong In dan Chanyeol. Ia sudah menganggap keduanya seperti adik kandung sendiri. Dan rasanya ia sudah siap menjambak rambut Jong In begitu mendengar kabar dari Kyuhyun kalau ‘adik’ nya itu sedang dirawat inap dirumah sakit tempatnya bekerja.

Dan ketika Jong In memeluknya saat ia hendak beranjak pergi, hal yang ia rasakan hanyalah pelukan seorang adik kepada kakaknya.

“Kau disini saja, aku bosan sendirian.” gumam Jong In. Terselip rasa bersalah karna ia telah memeluk gadis hyungnya. Tapi hanya ini yang bisa dilakukannya untuk meredam perasaannya pada seorang gadis yang seharusnya masuk daftar terlarang baginya. Terlarang karna gadis itu sudah menjadi milik orang lain.

Semua orang akan mengira bahwa pelukannya pada Se Ryeon hanyalah pelukan seorang adik pada kakaknya, mengingat Se Ryeon yang tidak berusaha untuk melepaskan dirinya.

Sekarang ia hanya bisa berharap, Tuhan akan selalu memberikan yang terbaik untuk gadis dalam pelukannya itu. Memberikan yang terbaik… meskipun yang terbaik itu bukanlah dirinya.

I’ve never had the words to say

But now I’m asking you to stay

For a little while inside my arms

And as you close your eyes tonight

I pray that you will see the light

That’s shining from the stars above

When you open his arms

And holds you close tonight

It just won’t feel right

‘Cause I can’t love you more than this, yeah

When he lays you down, I might just die inside

It just don’t feel right

‘Cause I can’t love you more than this

Can’t love you more than this

 

When you open his arms

And holds you close tonight

It just won’t feel right

‘Cause I can’t love you more than this, yeah

When he lays you down, I might just die inside

It just don’t feel right

‘Cause I can’t love you more than this

Can’t love you more than this

 

THE END

 

Fiuh.. akhirnya SongFic yang satu ini bisa selesai juga, gak jelas sih. Yang jelas selesai :p /Author abal/

Kritik, Saran, dan sebagainya sangat diharapkan. 🙂

 

Love~

Advertisements

Published by

Black Pearl

A girl with a lot of things in her mind and also known as Salt77.

6 thoughts on “More Than This”

  1. Ayeay yeay,,,, saya mau comment!!!
    Oh ya, comment ff yg -Remember Me?- disini aja ya chingu~
    efisiensi tempat gitu,, ehehe *plakkkk *bilang aja males,,

    jadi sebenernya saya nyesel,, kenapa saya harus baca yang judulnya -Remeber Me?- lebih dulu dan baca ini yang paling akhir?????????
    Hikz, sumpah yang terakhir ini bikin nangis. emang sih yang -Remember Me?- juga bkin nangis, tapi kan nangis bkan nangiz nyesek. Lha ini??? Nangis bombay nan nyesek chingu!!
    Kkamjong!!! Miris amet hidup lu,,, *pukpuk BangKai *Kai pamer Kris *Itu Keris!!!
    tenang aja Jong, ntar si Kyuhyun biar gue tabok. Sini lu sama gue aja, *plakkk *modus

      1. Tapi mukanya Kkamjong udah melas gitu *plakkkk* masa di bikin melas juga nasibnya,, hikz~
        O.o ,, Hati-hati klo dikamar chingu~

        When I’m Stop Ignoring You masih ditunggu,, ;D

      2. Sekali-kali XD /ditabok Jong In/
        Emang kenapa kalo dikamar? *muka innocent*

        Sip, minggu ini saya udah mulai fokus ke When I’m Stop Ignoring You lagi 🙂 just wait

      3. Sipppp!!!! Jangan lama-lama ya, *plakkk *banyak maunya

        BTW, tema blog-nya baru nih~ XD
        Rada kaget lho waktu lihat pertama kali,, haha

Share Your Mind, Please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s