Sorry. . .

Alone-blonde-cute-girl-sunset-sadness

 

Aku tahu peringatan itu sudah kau berikan berulang kali… dan berulang kali pula aku melanggarnya. Mendekati, berusaha dekat dan akrab denganmu… tapi semua hasilnya sama. Kau tetap teguh pada pendirianmu. Tidak ingin bersamaku… meskipun berulang kali aku sudah mengatakan bahwa aku hanya ingin menjadi temanmu, tapi jauh di lubuk hati, semuanya lebih dari sekedar teman. Dan kau tahu akan hal itu, karena setiap kata ‘hanya sebatas teman’ memiliki arti yang lebih daripada itu. Mungkin… mungkin ini yang terakhir kalinya. Aku akan pergi dan menjauh. Menghilang dari kehidupanmu. Maaf kan aku yang selama ini selalu membuatmu risih, maaf.

 

New! Black Pearl!

 

black-pearl-necklace

Entah karena saya kepikiran sama lirik lagunya EXO yang ‘She’s my Black Pearl’ atau saya emang pengen ganti display name. Akhirnya saya nggak pake nama asli saya yang disingkat lagi, tapi Black Pearl.

Ada arti sendiri sih dari Black Pearl itu, ada yang bilang itu buruk atau something yang jahat. Tapi ada juga yang bilang kalau itu kemakmuran 😀

Pokoknya cuman mau kasih tahu aja, sekarang saya ganti display name 😳

Bye Bye 😉

When I’m Stop Ignoring You 7

when-im-stop-ignoring-you-by-naifahmp-from-nana

Cast: Park Chanyeol

          Jung Seun Mi / Sarah Jung

          Others

Genre: AU, Romance, Family, Angst

Leght: Chaptered

Author : naifahmp

Inspired by

A Walk To Remember – Nicholas Sparks

FanFiction ini tercipta dari imajinasi saya. Jadi saya akan sangat menghargai orang-orang yang tidak meng-copas karya saya ini.

It’s just a story so enjoy it^^

Thank you so much MissFishyJazz  for the poster 😀

***

 

Park Chanyeol POV

 

Sendirian di taman Rumah Sakit yang hanya dihiasi oleh suara gemericik air dari kolam ikan, suara jangkrik, dan seekor katak tidak membuatku bisa merasa tenang. Tidak seperti dengan seorang gadis yang begitu menyukai tempat tenang seperti ini, mungkin aku juga bisa menyukainya. Tapi tidak saat ini, tidak bisa ketika rasanya paru-paruku melemah dan akan segera berhenti bekerja. Tidak bisa ketika rasanya jantungku juga akan segera berhenti bekerja. Tidak bisa ketika rasanya tidak ada rangka yang membuat tubuhku bisa berdiri tegak.

Tidak bisa… ketika melihat dengan kedua mataku… gadis yang kucintai terbaring di sebuah kamar Rumah Sakit yang ditempati pasien dengan penyakit Leukimia.

CML,” aku menoleh dan begitu terkejut ketika mendapati appa Seun Mi lah yang berbicara dan sedang duduk di Continue reading When I’m Stop Ignoring You 7

Jerawat? Oh No!

Problems-with-Acne

Hi dear 🙂

Udah rencana mau nge-post When I’m Stop Ignoring You tapi masih ada beberapa hambatan *alasan* dan nggak tau kenapa pengen nulis ini aja :mrgreen:

Waktu kelas 2 saya punya jerawat alhamdulillah nya cuman secuil dua cuil doang. Naik kelas 3 nggak tahu kenapa jerawat saya semakin subur (?) sempat diceramahin sama mama katanya itu karna suka begadang, tapi saya mikirnya cuman karena saya pernah nggak cuci muka sebelum tidur. Please, bukan karna malas! waktu itu saya emang lagi capek minta ampun. Sekolah-les-kerja pr itu makan waktu banget-_-

Dan beberapa waktu yang lalu sempat baca salah satu statusnya Gadis katanya salah satu akibat dari begadang itu yah jerawat. Jreng… dan dengan agak sedikit terpaksa, saya nggak akan mau begadang lagi kecuali karna hal-hal sangat penting.

Nyelesain ff atau baca novel bisa besok paginya, yang jelas bukan malam.

So, good night and don’t forget to wash your face and teeth 😉

Take A Look At Me Now

Cast: Park Se Ryeon (OC)

Kim Jong In

Genre: AU, SongFic, Romance, Angst

Rating: General

Leght: Ficlet

Author: naifahmp

Inspired by:

Mariah Carey – Against All Odds (Take A Look at Me Now)

It’s just a story so enjoy it^^

***

 

Pasir-pasir pantai yang kududuki terasa hangat. Walaupun begitu, angin malam yang menerpa seluruh tubuhku dan tubuhnya tetap saja membuatku merasa dingin. Namun. . . bukan itu. Yang kurasakan saat ini lebih dingin dibanding angin malam itu, dingin yang menyelimuti ku lebih kepada rasa dingin yang menjalar dari dalam tubuhku. Aku semakin memeluk erat kedua lututku. Peer yang menumpuk dirumahku tidak ada apa-apanya dibandingkan apa yang menimpaku saat ini.

Dengan berat hati aku melepaskan gelang putih yang melekat pada pergelangan tanganku, gelang  yang diberikannya saat aku menerimanya menjadi kekasihku.

“Ini” ucapku sambil memberikan gelang itu padanya. Tanganku masih menggantung dan ia hanya menatap gelang itu tanpa terlihat niat untuk mengambilnya. Ia mengalihkan pandangannya dari gelang itu padaku, menatapku dengan wajahnya yang tidak menunjukkan ekspresi sama sekali. Datar. Continue reading Take A Look At Me Now

Am I Really Your Everything? [1/?]

am-i-really-your-everything-by-black-pearl-from-nana

Am I Really Your Everything?

Cast:

Cho Kyuhyun, Park Se Ryeon (OC), Others

Genre: Romance, AU, Family, Friendhip

Leght: One-shot

General: PG-13

Author: Black Pearl

Thanks to: MissFishyJazz  😀

 

It’s just a story so enjoy it^^

 

***

Pria dengan tinggi sekitar 6 kaki, berumur 26 tahun berdasarkan penanggalan Korea, berpipi chubby, cerdas, kaya, bersuara merdu, terkenal, dan memiliki jutaan fans diseluruh penjuru dunia.

Pria seperti ini yang akan menjadi Suamiku?

Huh!

***

Wanita dengan tinggi setara Choi Sooyoung, berumur 25 tahun berdasarkan penanggalan Korea, memiliki bentuk tubuh yang wow!, kaki yang jenjang, tidak kurus juga tidak gemuk, bermata bulat, cerdas, kaya, penyelamat orang, dengan pria-pria yang sudah patah hati karna terabaikan olehnya.

Wanita seperti ini yang akan menjadi Istriku?

God! Continue reading Am I Really Your Everything? [1/?]