More Than Words

Tittle : More Than Words

Cast : Cho Kyuhyun

           Park Se Ryeon (OC)

Genre : Romance, SongFic, Fluff (maybe)

Leght: Oneshot

Rating: PG-15

Author: naifahmp

FF ini sudah pernah dipost tepat saat ulang tahun Cho Kyuhyun, nge-random lihat postingan diblog dan ternyata ff ini nggak ada-_- jadi yahh saya post sekarang 🙂

***

Hana . . .

Dul . . .

Set . . .

Pria berkulit putih itu pun meniup lilin berbentuk angka 25 yang tertancap di Tiramisu yang ada dihadapannya, sementara gadis yang ada dihadapannya bertepuk tangan dengan senyum yang terus terukir dibibirnya yang dilapisi lipbalm rasa mint.

“Saengil Chukkaeyo oppa”

And. . . This is it” ucap gadis itu mengikuti cara seorang Chef Indonesia menyajikan hidangan masakannya. namun berbeda dengan Chef Farah Queen, yang sedang di ‘sajikan’ oleh gadis itu adalah sebuah kotak persegi yang telah dibungkus dengan kertas kado berwarna biru muda.

Pria bernama Cho Kyuhyun yang barusan tadi meniup lilin meraih kotak persegi itu dari genggaman yeojachingu-nya dengan wajah ceria.

“Bukan bom, kan?” tanyanya

“Kalau itu bom, harusnya aku sudah lari sekarang” jawab gadis itu dengan bibir yang sengaja dimajukan.

“Kalau begitu kau punya waktu untuk lari sekarang, aku berbaik hati padamu karna ini hari ulang tahunku. Ppali”

Oppa!”

“Hihihi, Baiklah.. baik. Kubuka sekarang?” tanya Kyuhyun yang dibalas dengan anggukan mantap oleh gadis itu.

Setelah Kyuhyun merobek dengan perlahan kertas kado itu, ia mulai membuka kotak persegi tersebut dengan perlahan.

PSP dan Jaket Kulit ? Pikirnya

Ia mendongak menatap gadis yang sudah menjalin hubungan dengannya sejak setengah tahun lebih itu, namun kalimat yang sudah berada diujung lidahnya terhenti saat gadis itu juga terlihat ingin bicara.

Mianhae. . .” raut ceria dari gadis itu kini berganti menjadi raut wajah sedih dan rasa bersalah

Eoh? Wae?” tanyanya bingung

“Aku bingung harus memberikanmu apa. Karna PSPmu sudah terlihat tua jadi kupilih ini dan soal jaket,” ia menghela napas sebentar lalu tersenyum tipis “Aku tahu kau punya banyak, tapi aku ingin kau memiliki sesuatu dariku yang bisa kau kenakan”

Kyuhyun hanya tersenyum, sebenarnya, apapun yang diberikan oleh gadisnya itu akan diterimanya dengan senang hati. Karna, ia sama sekali tidak memperdulikan barang apa itu. Ia hanya perduli bahwa gadis itu yang memberikannya, memberikannya dengan sepenuh hati bukannya karna hal lain.

Kyuhyun menatap sekelilingnya, ruang tamu dari apartemen dokter spesialis kulit yang notabenenya adalah yeojachingu-nya itu terlihat sangat rapi dan membuat siapa yang ada didalamya merasa nyaman. Ia beranjak dari sofa yang didudukinya lalu duduk disofa yang juga diduduki oleh gadisnya.

“Se Ryeon-ah” ucapnya sambil menggenggam kedua tangan gadis bernama Se Ryeon itu.

Se Ryeon hanya menatap Kyuhyun, ia tidak tahu kenapa tapi ia merasa sangat bodoh karna hanya menghadiahkan namjachingu-nya yang merupakan salah satu dari member boyband -yang sangat terkenal- Super Junior sebuah PSP dan Jaket Kulit berwarna hitam.

Ia sangat mencintai pria dihadapannya ini namun ia hanya bisa menghadiahkan kedua barang itu.

Tunggu. . .  Mencintai?

Baru setengah tahun lebih namun ia sudah mencintai pria itu? Ya, karna Cho Kyuhyun benar-benar seseorang yang sangat special sehingga dengan mudah bisa membuat seorang Park Se Ryeon jatuh hati padanya saat kencan pertama mereka dulu.

Padahal ia bukanlah orang yang dengan mudah dapat jatuh cinta, karna selama ini ia baru merasakan ia mencintai kekasihnya ketika ia sudah mengenalnya dengan baik. Namun untuk Cho Kyuhyun hal itu tidak terjadi. Saat pertemuan pertama mereka, Se Ryeon tahu kalau Kyuhyun menarik dan ia menyukainya karna hellooooo siapa sih yang tidak menyukai seorang Cho Kyuhyun? Namun bagi Se Ryeon itu hanya rasa suka, tidak lebih. Tapi saat kencan pertama itu, Cho Kyuhyun mempunyai nilai tersendiri yang tidak dimiliki pria lain. Bukan. . . bukan karna keterkenalannya, tapi. . . entahlah. Mungkin kalian akan merasakannya saat bertemu dengan seseorang yang benar-benar special bagi kalian.

Sayangnya, ia tidak pernah mengatakan ia mencintai Cho Kyuhyun. Tidak pernah sama sekali. Dan Se Ryeon pikir, tidak ada salahnya kan kalau aku mengatakannya sekarang? Sebagai salah satu kadonya?

Saranghaeyo . . .” ucapnya pelan

Kyuhyun hanya tersenyum lalu mengecup pelan kening Se Ryeon.

Aku tahu.

“Kau tidak perlu mengatakannya, aku sudah tahu”

“Dari mana kau bisa tahu kalau aku tidak pernah mengatakannya? Huuu, sok tahu”

Kyuhyun hanya tertawa dan itu membuat Se Ryeon semakin kesal.

“Ada banyak cara untuk menunjukkan kau mencintaiku, Se Ryeon-ah. Tanpa kau mengatakan ‘Saranghae’ padaku”

Se Ryeon hanya menyipit kan mata bulatnya

“Ooh jadi aku tidak perlu mengatakan aku mencintaimu karna kau sudah tahu,  begitu?”

“Ck, bukan begitu. Tapi seperti yang kubilang tadi. Ada banyak cara, apapun yang kau rasakan ada banyak cara untuk menunjukkannya tanpa kau harus mengatakannya”

I’m not understand what you’re talking about, Oppa”

Kyuhyun hanya memutar matanya dengan malas lalu berjalan menuju kamar Se Ryeon. Tidak lama setelah itu ia keluar dan membawa sebuah gitar.

“Lucu sekali, ini hari ulang tahunku tapi aku yang bernyanyi untukmu. Tapi karna ini kau, jadi kapanpun itu”

Kyuhyun pun mulai memetik senar-senar gitar yang sekarang berada dalam pangkuannya.

Saying I love you is not the words I want to hear from you

Tanpa sadar Se Ryeon menahan napasnya untuk sesaat. Selalu seperti itu setiap ia mendengar Kyuhyun bernyanyi. Suara pria itu selalu menghipnotisnya.

 

It’s not that I want you not to say but if you only knew

How easy it would be to show me how you feel

More than words is all you have to do

To make it real then you wouldn’t have to say

That you love me cause I’d already know

 

What would you do if my heart was torn in two

More than words to show you feel that your love for me is real

What would you say if I took those words away

Then you couldn’t make things new just by saying I love you

 

Now that I’ve tried to talk to you and make you understand

All you have to do is close your eyes and just reach out your hands

And touch me hold me close don’t ever let me go

More than words is all I’d ever needed you to show

Then you wouldn’t have to say that you love me

Cause I’d already know

Kyuhyun meletakkan gitar yang baru saja dipakainya di samping sofa, lalu berbalik kearah semula namun tiba-tiba bibirnya sudah merasakan rasa mint dari bibir Se Ryeon yang baru saja menempel dibibirnya.

Kyuhyun menelan ludahnya sendiri, ini pertama kalinya Se Ryeon yang menciumnya duluan.

“A-Ap-Apa yang kau. . . kau . . lakukan, eoh?”

show what I feel, maybe

“Yak! Jangan bermain curang!”

Se Ryeon sudah bersiap lari namun Kyuhyun menahannya dan langsung menggelitiki pinggangnya.

“Hahahaha oppa hahahaha berhenti! Hahaha kau curang!” ucap Se Ryeon disela tawanya akibat gelitikan dari Kyuhyun

“Kau yang duluan”

 

See? It’s more than words.

***

Lagi malas ngerjain apa-apa karna efek dari PMS *halah, bilang aja malas* padahal FF buat ulang tahunnya si ‘Setan’ nggak selesai-selesai dan Peer menumpuk. Tiba – tiba More Than Words-nya Westlife keputar di playlist and jreng. . . jreng. . . jreng. . . ide untuk bikin FF ini langsung muncul dan ff yang sebelumnya malah nggak jadi.

Sesuai dengan judulnya yaitu More Than Words, saya menujukkan rasa cinta saya pada Cho Kyuhyun *ditabokyangdisana* dengan membuat FF ini disamping saya mendoakannya tentu saja, walaupun ujung-ujungnya ini kata-kata juga-_-

Oops. . . Akibat ngebacot terlalu lama. Hehehe

Saengil Chukkaeyo my honey, Cho Kyuhyun!!! I hope you’ll be more than before in your 25th ! Stay health and still handsome and make me mindlessly with your amazing voice and innocent face. Love you :*

Advertisements

Published by

Black Pearl

A girl with a lot of things in her mind and also known as Salt77.

5 thoughts on “More Than Words”

  1. Ea,,,, bebeb-nya ultah langsung kasih hadiah ff,,,,
    Aku mau juga dong~ *plakk

    Chingu,,, aq udah capek buat bilang ‘bagus’ atau ‘daebak’ di tiap ff kmu…
    semuanya bagus, sih~
    Baca nih ff sebenernya aku jadi makin galau gx bisa nonton ss5,,,, hikssss,, *crooot *lap ingus *jorokkk

    Oh iy,,, gimana hasil unas’nya nih??

    1. Namanya juga bebeb tercinta 😉

      Nggak mesti bilang bagus atau daebak kok 🙂 ff ku masih perlu dirapikan sana-sini (?)
      Kamu nggak nntn jg? sama T.T /kasih tissue/

      Alhamdulillah lulus 😀 tapi belum tau nem nya berapa. Kamu gimana?

      1. Iyhaaaa,,, T.T
        Pengen lihat bebeb Yesung,, eh tapi dia nya nggak ikutan ya,,
        sushow tanpa yesung itu bagaikan malam tanpa bintang chingu,, *preeeet

        Sama!!! High five dong!! *High five sama laptop
        Masa belum tau chingu? Aq aja udah dikasih pengumuman nem-nya tanggal 1 Juni kemaren loh,, Alhamdulillah nilainya lumayan gak jelek2 bgt,,,

      2. Lupa satu lagi,,,,
        When I’m Stop Ignoring You-nya kabur kemana chingu?????
        Diriku sudah berkarat nunggunya!! Jangan samakan diriku dengan gigi2 Chanyeol yang emang nggak bisa karatan itu!! T______T
        *plakkk *lebay kumat *mian, saya lagi di dekat lay *apa hubungannya???

      3. Malam tanpa bintang, aduuh TT.TT

        Wah, chukkae ^^ /high five balik/ Belum tau, katanya nanti tanggal 14 ._.

        When I’m Stop Ignoring You? Otakku lagi buntu TT.TT kirain bisa cepat tapi kayaknya nggak, maaf 😦

        Kalau berkarat kasih pelumas aja :-p /plak/

Share Your Mind, Please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s