Kim Jong Woon Enlisment

Gambar

Seharusnya ini di post tanggal 6 Mei kemarin, tapi berhubung saya baru mendapatkan ide menulis besok. Jadi yah.. di post nya hari ini. /slapped/

Semenjak kelas IX saya memang sudah jarang mengaktifkan paket internet hp saya, mungkin sesekali. Seperti kalau member Super Junior ulangtahun atau kakak saya Kim Taeyeon ulang tahun dsb. Berhubung tanggal 6 Mei abang saya yang tersayang dan tercinteh Ecung ehh Kim Jong Woon alias Yesung alias alias alias alays Ini berasa kayak berita kriminal pake alias-aliasan-_-

Okay, back to the topic! Karna abang tercinta saya Yesung mau wamil dengan diam-diam, akhirnya saya mengaktifkan paket internet unlimited sehari saya.

Berhubung acaranya baru dimulai pukul 1 siang waktu Korea Selatan atau istilahnya KST dan saya mengaktifkan paket saya pukul 10 WITA, jadinya saya buka-buka blog dulu. Main Twitter, Facebook, Instagram dan blah blah blah dulu.

Jam 1 saya sudah stay di Twitter, nge-scroll TL dan nge-tweet atau sekedar nge-retweet. Udah ada banyak ELF dari yang muda sampe ahjumma ahjumma  nungguin Yeye sambil pegang banner warna kuning dengan tulisan Hangul ….. serta ELF yang memasang ava mereka dengan tulisan yang sama dengan di banner. Tapi saya nggak ikutan yang itu._.V

Finally  jreng jreng jreng.. udah ada berita simpang siur kalau bang Yeye udah nyampe lah, masih diatas mobil lah daaaan sebagainya.

Udah deg-degan sendiri, aduhh abang kusayang kamu dimanaaaa? /nyanyiin lagunya mba ting-ting/

Ternyata dia nge-tweet! KIM JONG WOON NGE-TWEET!!!

Kamu ngomong apa :’) ? RT “@shfly3424: 고마워이먼곳까지.. 오지말래두.. 다들건강해야돼또보자 ELF ^^ twitpic.com/cokx14

Saya sampai bilang kayak gitu kedia :”

Dan nggak lama setelah tweet-nya itu muncul ada tweet dari @EverLastingFann

Yesung….already went in :’(‘

Dan nggak lama setelah itu tweet dari @WorldwideELFs muncul.

‘Yesung really enlisted quietly. He really kept his word.. Fans and reporters could not see him…’

 

Shock, kecewa, sedih, haru, merasa kehilangan sekaligus bangga sudah bercampur jadi satu. Shock karna Yesung beneran masuk secara diam-diam. Kecewa, sedih dan merasa kehilangan karna nggak bisa ngelihat dia masuk. Haru dan bangga karna dia beneran ngelakuin perkatanyaan yang bakalan masuk Wamil secara diam-diam dan bukan sekedar omong kosong belaka :’)

Dear  Oppa… aku akan tetap menunggumu! Aku akan tetap selalu mencintai dan menyayangimu :’)

Oppa… Saranghaeee! Kidarilgeo! #WeWillWaitKimJongWoon

Advertisements