When I’m Stop Ignoring You 1

when-im-stop-ignoring-you-by-naifahmp-from-nana

Cast: Park Chanyeol
Jung Seun Mi / Sarah Jung
Others
Genre: AU, Angst, Romance, School Life, Friendhsip
Leght: Chaptered
Author : naifahmp

Inspired by
A Walk To Remember – Nicholas Sparks

FanFiction ini tercipta dari imajinasi saya. Jadi saya akan sangat menghargai orang-orang yang tidak meng-copas karya saya ini.

It’s just a story so enjoy it^^

***

Park Chanyeol POV

“Sekian untuk hari ini, jangan lupa untuk mengerjakan PR kalian. Selamat beristirahat”
Fiuhhh, akhirnya Ga in Seonsangnim keluar dan itu berarti sudah waktunya cacing-cacing yang ada diperutku diberi makan.

“Kau sendirian saja yah kekantin?” aku menoleh menatap Baekhyun

“Memangnya kenapa?” tanyaku, heran sekali kalau seorang Baekhyun tiba-tiba tidak lapar Continue reading When I’m Stop Ignoring You 1

Advertisements

Do you trust me, Oppa?

Cast: Kim Ryeowook
Shin Reyna (OC)
Other
Genre: AU, Romance
Leght: Oneshot
Rating: Teenagers
Sebelumnya saya mau minta maaf kalau ff ini membosankan, banyak typo, atau membingungkan dan memiliki kesalahan lainnya. its just a story so enjoy it^^
***

Lampu dikamar itu sudah padam, jam dinding dikamar itu pun sudah menunjukkan pukul 10 malam. Tapi gadis pemilik kamar itu masih sibuk berbicara dengan seseorang ditempat lain dengan ponsel touchscreenya. Senyum gadis itu tidak pernah memudar sedari tadi, ia memandang langit-langit kamarnya dengan matanya yang begitu terlihat bahagia dan masih berbicara dengan seseorang diseberang sana, terkadang diselingi dengan tawa ataupun sekedar kekehan dari mulut gadis itu.
“oh iya, minggu depan oppa berangkat jam berapa?” Tanya gadis itu sambil membalik tubuhnya kesamping dan memeluk bantal gulingnya. Continue reading Do you trust me, Oppa?

His Eyes Part 3

Author: naifahmp
Title: His Eyes Part 3 [end]
Cast: cho kyuhyun
Park min-ah (oc)
Shim chang min
Lee sungmin
Park chanyeol
Park jungsoo
Kim ri-an
Genre: romance
Rating: I don’t know about that._.
Leght: chapter

“cho kyuhyun imnida,senang bertemu lagi denganmu”
DEG!
*Author POV
‘dia mengingatku?’
“kita pernah satu bus kan? Dan seingatku kita sama-sama duduk dihalte setelah turun dari bus”
“ahhh, iya. Aku ingat. Mmm, park min-ah imnida aku juga senang bertemu lagi denganmu” ucap min-ah sambil melepaskan tangannya dari kyuhyun lalu duduk disamping chanyeol.
“2 cappocino hot, silahkan” ucap seorang pelayan sambil meletakkan dua cangkir cappocino ke meja
“terima kasih” ucap chanyeol sambil tersenyum Continue reading His Eyes Part 3

Only in Dream

Tittle: Only in Dream
Cast: Park Chanyeol
Sarah Jung / Jung Seun Mi
Genre: Romance, AU
Rating: PG 13
Author: naifahmp

Inspired

Bythis quote

When the morning comes and the sun begins to rise
I will lose you because it’s just a dream – Pooh

Dan ketika saya sedang bermimpi indah tentang seseorang yang mirip dengan chanyeol lalu mimpi itu berakhir karna saya dibangunkan oleh mama saya-__-

Ini murni hasil karya imajinasi saya, jika ada kesamaan itu hanya kebetulan semata.
It’s just a story, so enjoy it

***

Gadis berambut hitam sepunggung itu memandangi kiri dan kanan jalanan, memastikan keadaan jalan apakah ia bisa menyeberang atau tidak. Saat ia akan menyeberangi jalan karna merasa sudah aman, sebuah sepeda motor berwarna hitam melintas didepannya dan memasuki gerbang sekolah yang ada diseberang jalan, sekolah gadis itu, Hyundai Senior High School. Continue reading Only in Dream

His Eyes Part 2

Author: naifahmp
Title: His Eyes Part 2
Cast: cho kyuhyun
Park min-ah (oc)
Shim chang min
Lee sungmin
Park chanyeol
Genre: romance
Rating: I don’t know about that._.
Leght: chapter

“Park min ah, ayo!! Sadar!! Berhenti bertingkah bodoh seperti ini” jeritku didalam hati

*
Kejadian kemarin benar-benar memalukan, bagaimana bisa aku terlihat seperti orang bodoh begitu?
“arrggghhh, park min ah kau benar-benar bodoh” rutukku pada diri sendiri sambil mengacak-acak rambutku.
Aku bingung, kenapa aku bisa membeku dan jantungku berdetak begitu kencang ketika melihat nya? Apa dia itu penyihir? Yah, mungkin dia memang penyihir. Kalau tidak aku tidak akan mungkin seperti ini. Tapi tunggu, apa mungkin aku. . . ah, kurasa tidak. Mana mungkin aku jatuh cinta pada pria yang berbicara dengannya pun tidak pernah. Tapi begitu aku mengingat wajahnya, dan senyum anehnya itu membuatku tersenyum sendiri. Continue reading His Eyes Part 2

His Eyes Part 1

Author: naifahmp
Title: His Eyes Part 1
Cast: cho kyuhyun
Park min-ah (oc)
Shim chang min
Lee sungmin
Genre: romance
Rating: I don’t know about that._.
Leght: chapter
Annyeong, ini ff pertama aku, jadi mohon maaf kalau ada kesalahan atau kekurangan dalam ff ini. Dan ff ini pernah dipost diblog lain. its just a story so enjoy it^^

Cinta pertamamu adalah orang yang paling tulus mencintaimu, namun pada awalnya kau hanya membuatnya terlihat seperti orang bodoh. Ketika melihat matamu ia hanya bisa membeku dan ingin terus menatapmu. Lalu kau akan membuatnya sakit. Yah, sakit karna ia jatuh hati padamu.sakit karna ia membiarkan kau memiliki hatinya. Namun pada akhirnya hal yang dia rasakan adalah kebahagiaan. Cepat atau lambat. . . gadis itu akan datang Cho Kyuhyun Continue reading His Eyes Part 1

Tetta : salah satu faktor penghambat perubahan sosial

tadi diajak nonton sama teman, dan tetta (ayah) bilang nggak usah, nggak ada gunanya. kan bisa nonton di dvd. beli kasetnya aja. padahal waktu ngerengek minta dibeliin kaset kdrama nggak dibolehin. ayolah, saya sudah besar. masa tidak boleh? shit!

emang etta faktor penghambat perubahan sosial kan?