Am I Really Your Everything? [1/?]

am-i-really-your-everything-by-black-pearl-from-nana

Am I Really Your Everything?

Cast:

Cho Kyuhyun, Park Se Ryeon (OC), Others

Genre: Romance, AU, Family, Friendhip

Leght: One-shot

General: PG-13

Author: Black Pearl

Thanks to: MissFishyJazz  😀

 

It’s just a story so enjoy it^^

 

***

Pria dengan tinggi sekitar 6 kaki, berumur 26 tahun berdasarkan penanggalan Korea, berpipi chubby, cerdas, kaya, bersuara merdu, terkenal, dan memiliki jutaan fans diseluruh penjuru dunia.

Pria seperti ini yang akan menjadi Suamiku?

Huh!

***

Wanita dengan tinggi setara Choi Sooyoung, berumur 25 tahun berdasarkan penanggalan Korea, memiliki bentuk tubuh yang wow!, kaki yang jenjang, tidak kurus juga tidak gemuk, bermata bulat, cerdas, kaya, penyelamat orang, dengan pria-pria yang sudah patah hati karna terabaikan olehnya.

Wanita seperti ini yang akan menjadi Istriku?

God! Continue reading Am I Really Your Everything? [1/?]

Advertisements

More Than Words

Tittle : More Than Words

Cast : Cho Kyuhyun

           Park Se Ryeon (OC)

Genre : Romance, SongFic, Fluff (maybe)

Leght: Oneshot

Rating: PG-15

Author: naifahmp

FF ini sudah pernah dipost tepat saat ulang tahun Cho Kyuhyun, nge-random lihat postingan diblog dan ternyata ff ini nggak ada-_- jadi yahh saya post sekarang 🙂

***

Hana . . .

Dul . . .

Set . . .

Pria berkulit putih itu pun meniup lilin berbentuk angka 25 yang tertancap di Tiramisu yang ada dihadapannya, sementara gadis yang ada dihadapannya bertepuk tangan dengan senyum yang terus terukir dibibirnya yang dilapisi lipbalm rasa mint.

“Saengil Chukkaeyo oppa” Continue reading More Than Words

When I’m Stop Ignoring You 5

when-im-stop-ignoring-you-by-naifahmp-from-nana

Cast: Park Chanyeol

Jung Seun Mi / Sarah Jung

Others

Genre: AU, Romance

Leght: Chaptered

Author : naifahmp

***

Inspired by

A Walk To Remember – Nicholas Sparks

FanFiction ini tercipta dari imajinasi saya. Jadi saya akan sangat menghargai orang-orang yang tidak meng-copas karya saya ini.

It’s just a story so enjoy it^^

Jung Seun Mi POV

“Sialan lo Nari” umpatku pelan

“Tentu Saja”

Aku mendongak menatap Chanyeol, benarkah yang kudengar tadi? Ia hanya tersenyum sebentar padaku sebelum kembali kemejanya. Terdengar seruan heboh dari Kris dan Baekhyun, yang tidak bisa kudengar dengan jelas karna makhluk – makhluk disekitaku ini juga sedang heboh.

Tapi… dia ingin mengajakku kemana tadi? Bertemu dengan yeoja yang disukainya? Ahh, tidak. Kurasa ia hanya mengatakan kalau aku penasaran siapa yeoja itu ia akan menjemputku besok. Lalu? Jelas saja bertemu dengannya. Argggghhhh. Aku mengacak-acak rambutku sendiri, masa aku harus ketemu dengan orang itu? Oke, aku memang penasaran tapi. . . bertemu dengan yeoja yang Chanyeol sukai itu sama saja bunuh diri!

Aku menopangkan daguku diatas kedua tanganku, ini gila. Tidak mungkin. Dia akan mempertemukanku dengan yeoja itu dan memberikanku kado valentine? Gila! Gila!

“Idih, bukannya senang bakalan dapat kado dari Chanyeol ini malah galau. Kenapa lo?” aku melirik kearah Krystal –sepupu dari ayahku yang itu berarti ia tidak tahu Bahasa Indonesia tapi karna ia merengek terus jadi kuajari saja dengan Bahasa Indonesia versi  elo-gue (?) walaupun ia belum terlalu fasih- dan hanya memutar mataku dengan malas. “Kalau ditanya tuh menjawab” ucapnya lagi.

Aku melirik kearah teman-temanku yang lain, tentu saja mereka melihat kami berdua dengan pandangan penasaran karna tidak mengerti dengan apa yang kami bicarakan. “Bentar aja deh, nggak sopan tau ngomong pake bahasa yang orang disamping kita nggak ngerti” ucapku dan ia hanya mengangguk. Aku melirik sebentar kearah Chanyeol yang sedang terlihat sibuk mendiskusikan entah apa dengan Kris dan Baekhyun. Apakah tentang kado untung yeoja itu? Oh No!

Continue reading When I’m Stop Ignoring You 5

When I’m Stop Ignoring You 3

when-im-stop-ignoring-you-by-naifahmp-from-nana

Cast: Park Chanyeol

          Jung Seun Mi / Sarah Jung

          Others

Genre: AU, Romance

Leght: Chaptered

Author : naifahmp

Inspired by

A Walk To Remember – Nicholas Sparks

FanFiction ini tercipta dari imajinasi saya. Jadi saya akan sangat menghargai orang-orang yang tidak meng-copas karya saya ini.

It’s just a story so enjoy it^^

***

Park Chanyeol POV

“Jadi.. bagaimana perkembangan hubunganmu dengan Sarah?”

“Hubungan? Memangnya apa hubunganku dengan Seun Mi?”

“Seun Mi?” Baekhyun menngerutkan kedua alisnya. Oush aku salah bicara Continue reading When I’m Stop Ignoring You 3

When I’m Stop Ignoring You 2

Gambar

Cast : Park Chanyeol

Jung Seun Mi / Sarah Jung

Others

Genre: AU, Romance

Leght : Chaptered

Author : naifahmp

Inspired by

A Walk To Remember – Nicholas Sparks

FanFiction ini tercipta dari imajinasi saya. Jadi saya akan sangat menghargai orang-orang yang tidak meng-copas karya saya ini.

It’s just a story so enjoy it^^

***

Jung Seun Mi POV

Gomawoyo Chanyeol-ssi” ucapku sambil menyerehkan helm yang berada dalam genggamanku padanya

Cheonma” ia menyimpan helm yang tadi kuberikan padanya didalam sadel motornya lalu berdiri dihadapanku

“Aku pulang dulu maaf karna aku balap tadi” ia langsung berbalik dan naik keatas motornya lalu tanpa berbasa-basi ia langsung pergi dari hadapanku Continue reading When I’m Stop Ignoring You 2

When I’m Stop Ignoring You 1

when-im-stop-ignoring-you-by-naifahmp-from-nana

Cast: Park Chanyeol
Jung Seun Mi / Sarah Jung
Others
Genre: AU, Angst, Romance, School Life, Friendhsip
Leght: Chaptered
Author : naifahmp

Inspired by
A Walk To Remember – Nicholas Sparks

FanFiction ini tercipta dari imajinasi saya. Jadi saya akan sangat menghargai orang-orang yang tidak meng-copas karya saya ini.

It’s just a story so enjoy it^^

***

Park Chanyeol POV

“Sekian untuk hari ini, jangan lupa untuk mengerjakan PR kalian. Selamat beristirahat”
Fiuhhh, akhirnya Ga in Seonsangnim keluar dan itu berarti sudah waktunya cacing-cacing yang ada diperutku diberi makan.

“Kau sendirian saja yah kekantin?” aku menoleh menatap Baekhyun

“Memangnya kenapa?” tanyaku, heran sekali kalau seorang Baekhyun tiba-tiba tidak lapar Continue reading When I’m Stop Ignoring You 1